Carte

Descriptif de carte

Apéritifs

  • Petite planche (fromage et charcuterie)
    12.50 €
  • Grand planche (St Marcelin, fromage et charcuterie)
    24.50 €
  • Friture d'ablettes apéro
    12.50 €
  • Assiette de Mulet fumé maison
    10.00 €

Entrées

  • Burrata marinée, crémeux de butternut rôti et croustillant de pain
    8.00 €
  • Tartelette croustillante tiède, oignons confits au layon, St Maure et rillauds
    7.00 €
  • Asperges blanches de St Mathurin, vinaigrette mimosa herbes fraîches
    7.50 €
  • Œuf (bio) parfait, crème de poireaux et mulet fumé maison
    6.50 €

Plats

  • Sandre rôti, écrasé de pomme de terre, salade d'épinard et noisette, sauce beurre blanc
    19.50 €
  • Filet de mulet, pulpe de carotte et jeunes légumes, pistou verdurette
    18.50 €
  • Langue de chat grillé (bœuf), patates douce et grenailles, jus au paprika fumé
    19.00 €
  • Veau basse T, grenailles, épeautre et champignons crémeux, jus de veau
    21.00 €
  • Assiette végétarienne
    16.00 €
  • Friture d'ablettes fraîches, persillade et grenailles Spécialités selon arrivage
    22.00 €
  • Friture d'anguille sauvage du bassin de la Loire, persillade et grenailles
    28.90 €

Desserts

  • Assiette de fromages
    7.00 €
  • Barre croustillant, praliné/chocolat/café
    7.50 €
  • Pavlova exotique, mangue, ananas, passion, chantilly et fruits frais
    7.00 €
  • Biscuit amandes, pistache et citron Kalamansi
    6.50 €