Carte
Descriptif de carte
Apéritifs
-
Petite planche (fromage et charcuterie)12.50 €
-
Grand planche (St Marcelin, fromage et charcuterie)24.50 €
-
Friture d'ablettes apéro12.50 €
-
Assiette de Mulet fumé maison10.00 €
Entrées
-
Burrata marinée, crémeux de butternut rôti et croustillant de pain8.00 €
-
Tartelette croustillante tiède, oignons confits au layon, St Maure et rillauds7.00 €
-
Asperges blanches de St Mathurin, vinaigrette mimosa herbes fraîches7.50 €
-
Œuf (bio) parfait, crème de poireaux et mulet fumé maison6.50 €
Plats
-
Sandre rôti, écrasé de pomme de terre, salade d'épinard et noisette, sauce beurre blanc19.50 €
-
Filet de mulet, pulpe de carotte et jeunes légumes, pistou verdurette18.50 €
-
Langue de chat grillé (bœuf), patates douce et grenailles, jus au paprika fumé19.00 €
-
Veau basse T, grenailles, épeautre et champignons crémeux, jus de veau21.00 €
-
Assiette végétarienne16.00 €
-
Friture d'ablettes fraîches, persillade et grenailles Spécialités selon arrivage22.00 €
-
Friture d'anguille sauvage du bassin de la Loire, persillade et grenailles28.90 €
Desserts
-
Assiette de fromages7.00 €
-
Barre croustillant, praliné/chocolat/café7.50 €
-
Pavlova exotique, mangue, ananas, passion, chantilly et fruits frais7.00 €
-
Biscuit amandes, pistache et citron Kalamansi6.50 €